Акварель Невская палитра

28.05.2018

Акварель Невская Палитра

Многие художники испытывают ностальгические чувства при упоминании названия «Невская палитра». Этот завод красок, расположенный в Санкт-Петербурге, и открытый в 1934 году уже более 70 лет является одним из самых известных в профессиональной среде не только в нашей стране, но и за рубежом. Цвета акварели Невская палитра знакомы многим с самого детства, а марки Ленинград, Сонет, Белые ночи стали лицом бренда.

Мы решили подробно рассказать вам, почему акварели от Невской палитры пользуются большой популярностью, и какая марка подойдёт именно Вам.

Итак, за свою продолжительную историю, завод сумел наладить производство высококачественных красок, а технологи постоянно работают над улучшением потребительских характеристик каждого товара. Новые цвета появляются каждый год, многие из них представлены лишь в линейке завода Невская Палитра, и за ними идёт настоящая охота, например недавно вышедшая серия «Земли Армении» снискала очень большую популярность.

Набор акварели Белые ночи — это хорошие краски, состоящие из естественного пигмента, с примесью гуммиарабика(растительного клея). Есть форма выпусках в наборах по двендацать, 24, 36 и 48 цветов, а также отдельные кюветы и тубы. Общая палитра включает 56 оттенков.

belie_nochi.jpg

Легендарная акварель Ленинград — этот набор был популярен ещё у наших бабушек и дедушек. Он подходит как для ещё обучающихся художественному делу, так и для зрелых профессионалов. По соотношению цены и качества, они, пожалуй, являются одними из самых доступных вариантов на рынке. В упаковке 24 кюветы с красками, этой палитры вполне хватает для большинства задач.

Профессиональная акварель Санкт-Петербург — это выбор тех, кому необходим особый уровень качества и высокие потребительские характеристики. Написанные этими красками произведения даже спустя годы не теряют былого великолепия, цвета не тускнеют и радуют глаз.

Линейка акварели Сонет — представлена как поштучно, так и в наборах из 16 и 24 цветов. Акварель Сонет прекрасно смешивается и наносится на бумагу, цвета яркие и сочные.

Акварельные краски Ладога — превосходный художественный материал начального уровня. Акварель Ладога подходит для детей и проста в освоении, поэтому её рекомендуют тем, кто только начинает познавать азы этого вида живописи.

Итак, весь ассортимент краски Невская Палитра отличаются хорошей светостойкостью, прекрасно наносятся на лист, имеют приятную прозрачность и, при этом, довольно насыщенные цвета. Более полувека их выбирают художники и реставраторы, среди них работники Эрмитажа, Третьяковской Галереи, Русского Музей и Храма Василия Блаженного.

akvarel_nevskaya_palitra.jpg

Приобрести весь ассортимент красок Невская Палитра возможно в нашем интернет-магазине. Доставка осуществляется по всей территории России!

 

Поделиться:
Оставайтесь в курсе последних событий

Никакого спама. Только самые актуальные новости.

Выберите рассылку
Скидки
Наверх