Купить французский мольберт Jullian и замереть!

28.02.2018

История марки началась в послевоенное время 1945 года, когда француз Роджер Джуллиан (Roger Jullian), бывший военнопленный, создал свою первую модель мольберта для рисования — этюдный ящик JB45. Роджер не остановился на достигнутом и спустя пару лет, собрав несколько умелых мастеров, решил наладить массовое производство мольбертов под своей фамилией. Бренд Jullian Paris — это знак высшего качества, надёжности и отличного вкуса по сей день.

Сочетание современных технологий и традиций, строгого контроля на всех этапах производства, материалов высокого качества, лаконичного и функционального дизайна делает мольберты Джуллиан такими популярными у профессиональных художников и любителей. В производстве мольбертов Jullian уделяется особое внимание качеству. Из европейских лесов добывается древесина бука и вяза, просушивается естественным образом, а затем шлифуется и полируется вручную. Деревянные мольберты Jullian не окрашивают, а, чтобы сохранить естественную структуру и усилить цвет древесины, промасливают льняным маслом. Фурнитура золотистого цвета из прочного и нержавеющего сплава — латунь. И приятные мелочи вроде именных ярлыков, дополнительных аксессуаров и запасных элементов в комплекте дополняют общую картину положительного впечатления о бренде. Да что там положительного, в эти мольберты невозможно не влюбиться при ближайшем рассмотрении даже тем, кто далёк от художественного мира.

Jullian мольберт купить

Что есть в ассортименте бренда? В первую очередь, это различные виды мольбертов для художников: этюдные, станковые (студийные), лиры, треноги, настольные мольберты, из древесины и алюминиевые. Многие мольберты продаются в комплекте с удобными чехлами на молнии для переноски и/или съёмным регулируемым ремнём и кожаной ручкой. Этюдники имеют дополнительно складную деревянную палитру. Кроме мольбертов Jullian выпускает дополнительные околохудожественные аксессуары: ящики и для красок, держатели холстов, складные табуреты, портфели, сумки, фартуки и даже специальный зонтик, который крепится к мольберту и защищает вашу работу от прямых солнечных лучей.

В России мольберты Джуллиан считаются премиальными художественными товарами. И не просто так, ведь здесь качество и стиль в каждой детали, сделанной с любовью и заботой о потребителе. Не удивительно, что один из знаменитейших британцев — Сэр Уинстон Черчилль — пользовался продукцией Джуллиан.

Приобретайте художественные инструменты от французского производителя Jullian в нашем интернет-магазине и создавайте свои шедевры!

мольберт купить москва спб.jpg

Поделиться:
Оставайтесь в курсе последних событий

Никакого спама. Только самые актуальные новости.

Выберите рассылку
Скидки
Наверх