Маркеры Winsor & Newton

14.05.2018
Winsor Newton купить


Компания Winsor & Newton была основана в 1832 году в Лондоне и соединила фамилии двух людей: художника Генри Ньютона и химика Уильяма Уинзора. За высокое качество в сочетании с инновациями продукция компании получила заслуженное признание среди художников, а также королевские награды.


Winsor&Newton


До сих пор Winsor & Newton — это знак английского качества. Ассортимент компании в данный момент сосредоточен на художественных товаров для живописи и графики. А именно: краски, жидкости, кисти, мастихины, палитры, холсты, мольберты, бумага, маркеры и тушь. Многие товары имеют несколько серий, в том числе и профессиональные, но мы хотим подробнее остановиться на маркерах Winsor & Newton.


Художественные спиртовые маркеры с двумя перьями — это необходимый инструмент для художника, иллюстратора и дизайнера. Знаменитые промаркеры (Promarker) пользовались популярностью ещё тогда, когда они выпускались под брендом Letraset. Теперь маркеры promarker «под крылом» английской фирмы и всё так же популярны и востребованы. К ним ещё присоединились брашмаркеры.


Winsor&Newton Promarker купить


Чем отличаются ProMarker и BrushMarker?


У этих двух серий маркеров два пера, одинаковая основа и объём чернил, но отличаются они всего лишь формой одного из перьев и количеством цветом в палитре. Эти маркеры совместимы друг с другом в работе. Если вам необходима проработка деталей, тонкие и широкие линии неизменной толщины и широкая палитра цветов (148), тогда ваш выбор — ProMarker. У BrushMarker палитра цветов немного меньше, но всё равно впечатляет: 72 цвета, а вместо тонкого наконечника здесь гибкое перо-кисть, которым можно делать мазки и варьировать толщину линии.


Чтобы маркеры Винзор прослужили дольше, расходовались экономичнее, а цвета рисунка были ещё ярче, производитель рекомендует работать на специальной бумаге для маркеров в альбоме.


Купить Promarker и Brushmarker от Winsor Newton в наборах или поштучно можно в нашем интернет-магазине.

Поделиться:
Оставайтесь в курсе последних событий

Никакого спама. Только самые актуальные новости.

Выберите рассылку
Скидки
Наверх