Стиль и порядок: ящик для хранения красок и кистей

07.03.2019
Весна стучится в двери - об этом нам напоминает не только предстоящий женский праздник 8 Марта, но и просыпающееся вдохновение вместе с природой. Магазин художественных товаров “Краски Кисти” позаботился о важном и приятном: знаке внимания для тех, у кого творчество не только в голове и на холсте, а в углу, на полках, на полу рядом с мольбертами, а иногда даже на дне рюкзака или сумки.

Для того, чтоб у значимых деталей было свое особенное место, хотим предложить как идею для практичного подарка деревянный ящик из промасленного бука, где можно будет хранить художественные инструменты и различные краски.
Прочная и одновременно гибкая основа - эти характеристики прекрасно описывают древесину бука, которая почти что универсальна для изготовления многих изделий, поэтому ящик-кейс - не исключение. Благодаря масляной обработке дерево дольше сохраняет свой естественный и экологический светло-коричневый оттенок,, меньше подвергается воздействию влаги, сухости и солнечных лучей. А в случае попадания жидкости на поверхность не стоит беспокоиться, так как материал покрыт слоем бесцветного лака - это придает блеск, создает ощущение новизны и позволяет легко оттирать пятна краски.

        DSC_034394.jpg                                      ррКК(2).jpg




Небольшие габариты Jullian Tool box для хранения кистей и красок 43x16,7x10 делают
ящик похожим на стильный саквояж художника, становясь надежным и благородным аксессуаром и спутником при выходе на природу или в город для написания пейзажей. Стоит обратить внимание на внутренний мир - вместительность кейса не обделена разнообразием возможного наполнения. В три отсека можно уместить банки с грунтом или акрилом, тубы с маслом, кисти, мастихины, угли, пастельные мелки. Например настоящему художнику - начинающему или опытному - всегда пригодится набор масляных красок. В “Краски Кисти” можно найти для таких целей множество зарубежных и отечественных производителей, например “Невская палитра” или “Maimeri”.

                                                    маймери.jpg

                                                                                                                                                                                                   
В качестве приятного дополнения внутри ящика вложена деревянная палитра, также материалом из бука.
Подобный подарок придется по вкусу не только людям, интересующимися живописью - ценители графики и скетчинга могут хранить внутри изделия линеры, аэрографы, маркеры, браши, карандаши. Самый просторный отсек можно выделить и под небольшой блокнот с набросками - их также можно выбрать на сайте магазина художественных товаров.
Неограниченные возможности использования остаются лишь за приобретением и фантазией творческого человека.
Вдохновляйтесь весной и исполняйте желания!
Поделиться:
Оставайтесь в курсе последних событий

Никакого спама. Только самые актуальные новости.

Выберите рассылку
Скидки
Наверх