Время за яркостью: TOUCH - набор цветных линеров

12.03.2019

Актуальное направление в искусстве на сегодняшний день занимает скетчинг - техника, которая на первых этапах своей популярности задавала намеки и наброски для будущего рисунка. Главной задачей поспешного наброска являлась как можно более быстрая передача эмоционального состояния, момента, скелета объекта. С развитием эта техника обрела самодостаточность и современный скетчинг может поражать своей детализацией, проработкой, манерой подачи.

В качестве материалов, сопутствующему этому направлению, для художника важно иметь при себе такие принадлежности как: браши, линеры, тушь, маркеры
                                                       скетч.jpg

В 1983 году корейская компания ShinHan Art разработала всем известные на сегодняшний день liner  и тем самым провела реформу среди художественных принадлежностей. Подобный инструмент был максимально удобен и востребован среди начинающих и профессиональных художников, дизайнеров, поэтому довольно быстро обрел заслуженную популярность. В 1993 году благодаря усовершенствованию и стилистической доработке, сделав линеры двусторонними, ShinHan Art присвоила им новое название - TOUCH.

Отрисовка эскизов, лайнартов, комиксов, создание уникальных контуров, графики или занятие каллиграфией - магазин “Краски Кисти” познакомит рисующих людей с универсальными спиртовыми маркерами, которые станут спутниками практически в любом виде хобби и в повседневной жизни.

Особенно стоит обратить внимание на набор цветных линеров, которые в отличие от стандартного понимания “черным по белому” позволит создавать уникальные акценты на листе и разнообразить свой блокнот красочными картинами. Вид маркера браш (brush) подобен кончику пера или  кисти, благодаря чему можно выводить плавные линии разной толщины или разрабатывать свои шрифты. 

                               цвета.jpg

Двенадцать цветов - это 12 оттенков настроения в творческом процессе для каждого месяца, позволяющие создавать свой неповторимый стиль. И это только начало - палитра оттенков достигает 204 вариации, что открывает огромный простор для креатива!

Говоря о практичности следует рассмотреть особенность спиртовых чернил в линере. Благодаря их водостойкости линии не размываются при попадании жидкости, светостойкость позволяет избежать выгорания цветов при попадании ультрафиолетовых лучей и, что не менее важно, - чернила не оставляют пятна на руках во время рисования, что часто происходит с гелевыми ручками или карандашами.

“Краски Кисти” предлагают познакомиться с линерами TOUCH и совершить для себя собственную революцию в проработке деталей, контурах и акцентах на мелочах!
Поделиться:
Оставайтесь в курсе последних событий

Никакого спама. Только самые актуальные новости.

Выберите рассылку
Скидки
Наверх